ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » С миру по нитке - голому верёвка » Посмотрим и обсудим...))


Посмотрим и обсудим...))

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

http://s6.uploads.ru/8UzyY.jpg

102

АДСКАЯ КУХНЯ 11 СЕЗОН

Шеф-повар: Гордон Рамзи
Участники: Gina Aloise (49), Raymond "Ray" Alongi (51), Jacqueline Baldassari (27), Barret Beyer (35), Danielle Boorn (33), Amanda Giblin (28), Nedra Harris (24), Susan Heaton (29), Michael Langdon (33), Jessica Lewis (26), Jeremy Madden (22), Mary Poehnelt (26), Anthony Rodriguez (27), Christian Rosati (38), Sebastian Royo (32), Daniel "Dan" Ryan (27), Jon Scallion (27), Cyndi Stanimirov (25), Ja'Nel Witt (31), Zach Womack (34)
Сюжет шоу: Премьера 11 сезона американского реалити-шоу "Адская Кухня" состоялась 12 марта 2013 года на телеканале FOX. Победитель шоу получит должность шеф-повара в ресторане Гордона Рамзи в Лас-Вегасе.

Гордон Рамзи вернулся как ведущий и шеф-повар, а Andi Van Willigan как су-шеф красной команды. На должность метрдотеля вернулся Жан-Филипп, после того как покинул шоу после седьмого сезона. Однако помощник синей команды шеф-повар Скотт не вернулся в шоу, так как работает в ресторане "Fleetwood" в Мауи, его место занял новичок Джеймс Эйвери из Нью-Джерси. Это первый сезон в котором принимают участие больше 18 конкурсантов.
Название в оригинале: Hell's Kitchen season 11
Название на русском: Адская кухня 11 сезон
Страна: США
Жанр: кулинарное реалити-шоу
Год релиза: 2013
Длительность: 40 мин.

103

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
фильм «Муссолини, закат». Режиссер @AVSoloviev

:cool:

104

#p39336,Настя написал(а):

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
фильм «Муссолини, закат». Режиссер @AVSoloviev

Посмотрела  :cool: Смотреть и слушать интересно! Одна из версий последних  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  дней жизни Дуче.
Лично у меня остались вопросы....)) Но это всего лишь версия..... http://s9.rimg.info/877d8d38c5ea6257de33f760e427a83e.gif

105

Comedy Woman, Выпуск 123 (6.12.2013)

****

106

Отличнейший исторический фильм на вечер

''Огнём и мечом'' -польский исторический мини-сериал из 4-х серий 1999 г. В гл. роли Богдан Ступка, А. Домогаров

XVII век. Речь Посполита объята огнем, спровоцированным ссорой православного полковника Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть сына полковника. Оскорбленный Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар под предводительством Туган-бея, разбил войска короля Владислава.

На фоне диких грабежей, погромов, грандиозных батальных сцен благородный шляхтич Скшетуский и жестокий казацкий атаман Богун добиваются любви красавицы-полячки

107


+3 серии




108

ВОЛЧОК

Рецензия

Хорошее кино про плохое обращение с детьми. Откинувшись после семилетнего срока за убийство на почве ревности, мама (актриса екатеринбургского «Коляда-центра» Яна Троянова) привозит домой запах вагона-ресторана, в дупель пьяного дядю из Сургута и маленький деревянный волчок.

Дядя и вкусный запах скоро исчезнут, мама обернется персонажем хоррора, а разноцветный волчок так и останется чем-то вроде волшебного зонтика Оле Лукойе, залогом того, что жизнь в отдельно взятой неблагополучной семье все-таки возможна. Впрочем, нет, не останется, в какой-то момент мать и его превратит в дьявольскую цацку, источник ужаса и ночных кошмаров дочери (Полина Плучек) — маленького насупленного существа в растянутых колготках и со стойкостью железобетона.

В «Волчке» много эпизодов жестокого обращения с детьми и животными, виртуозных упражнений во владении феней, пьянства и секса (есть лесбийские сцены!), так что соблазн приклеить к нему глупый и ничего не значащий ярлык «чернуха» очень велик. Но Василий Сигарев, дебютант в кино (а так он вообще-то театральный драматург, автор пьесы «Пластилин», например), очень хорошо понимает возможность камеры говорить не словами, а знаками. Временами он этими знаками, возможно, даже слишком увлекается: мешать на экране кровь с молоком можно, только если ты — корейский режиссер-беспредельщик, березовый лес (фотообои) на стене среднерусского барака кажется скорее оксюмороном, чем этнографической деталью, а общее художественное решение — несколько картинный соцреализм, к финалу переходящий в нервные расхристанные метания камеры в потемках, — явно позаимствовано из румынского хита «4 месяца, 3 недели и 2 дня». Но, знаете, от этой искренности кино только выигрывает.

Со словами тут, кстати, тоже полный порядок: закроешь глаза — будто у себя в подъезде, все не то чтобы правдоподобно, а точно так, как слышится. Но если, говоря о «Волчке», произносить «реализм», то только с приставкой некро-. Самые мощные, визионерские сцены, уже совершенно свободные от обличения нравов и переходящие в бытовую магию, происходят на кладбище (девочка бегает туда таскать конфеты с могил и дружить с покойниками). Да и вся эта история бессмысленной и безнадежной любви дочери-волчка к матери-кукушке имеет не только бытописательное, но и инфернальное измерение: безумная и безудержная героиня Трояновой — не дегенерат, она очень, очень умна. Так что речь тут, по большому счету, идет не о язвах общества и недостатке культуры и семейных ценностей, а о простом и очень распространенном присутствии Зла (ну да, с таким пафосом) в жизни простого русского человека. С другой стороны, социально-чернушная машинерия тоже работает безотказно, принося фильму призы на фестивалях. И вот тут возникает некоторое подозрение в том, что все эти ужасы нашего городка (см. также «Муха», «Однажды в провинции», «Все умрут, а я останусь») снимаются не из каких-то там человеколюбивых соображений, а ради форса бандитского — вот, мол, а мы еще и бутылками умеем в башку кидаться. Очень хотелось бы здесь ошибиться.

109

Дочь

Режиссер/Постановщики: Наталья Назарова, Александр Касаткин
Артисты: Мария Смольникова
Страна: Россия , 2012 г.
Продолжительность: 110 мин.
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда в школе, в которой учится Инна, появляется Маша. Между девочками завязывается дружба. Но неожиданно Маша становится жертвой серийного маньяка, который давно орудует в городке, убивая Инниных сверстниц. Приехав на панихиду, Инна узнает, что в числе жертв была и дочь священника.

110

Кармен

Мелодрамы
Режиссер: Александр Хван
В ролях: Ольга Филиппова, Игорь Петренко, Ярослав Бойко, Алексей Горбунов, Максим Аверин, Рамиль Сабитов, Александр Шейн, Василий Седых, Тамара Совчи, Олег Кассин
Россия, 2003, 113 мин. 

Юный и исполнительный милиционер (Петренко) поддается чарам зэчки, отрабатывающей срок на табачной фабрике. Он поможет ей бежать, будет разжалован и окажется игрушкой непокорной Кармен. Новелла Проспера Мериме экранизирована в декорациях современного Крыма. Хван («Дюба-Дюба») очень подробно показывает, как никудышная баба унижает неплохого человека. Его тягучее кино — для мазохистов; и тематически, и художественно.

111

#p39337,Настя написал(а):

Смотреть и слушать интересно! Одна из версий последних  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  дней жизни Дуче.
Лично у меня остались вопросы....))

дык спроси у него
ТУТ

112

#p39898,nik6674 написал(а):

дык спроси у него
ТУТ

У меня вопросы не к Соловьеву, а к истории  http://s9.rimg.info/877d8d38c5ea6257de33f760e427a83e.gif  кудЫ жать?))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

113

#p39915,Настя написал(а):

У меня вопросы не к Соловьеву, а к истории  http://s9.rimg.info/877d8d38c5ea6257de33f760e427a83e.gif  кудЫ жать?))

в поисковик

114

#p40042,nik6674 написал(а):

в поисковик

Что в истории он сам рассказал, а  свою версию в фильме выдвинул  http://i.smiles2k.net/love_smiles/boff.gif

115

Зашел выпить пива
РОБЕРТ КУВЕР

Вот так опомнишься — а ты, оказывается, сидишь в баре на углу и пьешь пиво, хотя едва успел подумать: зайти, что ли, пива выпить? Точнее, кружка уже пуста. Взять вторую, что ли, думаешь, делая последний глоток, и заказываешь третью. Почти рядом сидит девушка — не то чтобы хорошенькая, но все-таки хорошенькая, и в постели, наверно, хороша, и не наверно, а вправду. Допил ли ты пиво? Не вспомнить. У тебя теперь забота поважнее: насколько ярким был оргазм? И был ли вообще? Вот что ты пытаешься понять, возвращаясь домой от той девушки по ночным улицам, затянутым туманом. В ее квартире — куда ни глянь — пупсы-купидончики, таких можно выиграть в луна-парке. Кстати, припоминаешь ты, там у вас назначено свидание.

далее...

Она выигрывает очередного пупса, у нее прямо талант. Сразу после — опять ее квартира, вы раздеваетесь, она восторженно укачивает нового пупса на кровати, где и так от пупсов тесно. Ты не можешь вспомнить, когда в последний раз смыкал глаза, не можешь сообразить, бредя по ночным, все еще туманным улицам, где же ты сам-то живешь, а оргазм, если вообще был, уже выветрился из памяти. Сводить ее опять в луна-парк, что ли, говоришь ты себе, и там она выигрывает еще одного пупса (это как минимум ваше второе свидание, если не четвертое), и вы идете — как романтично! — в тот самый бар, где познакомились, пропустить по рюмочке на ночь. В баре к ней клеится какой-то здоровяк. Ты вмешиваешься, и она приходит к тебе в больницу и приносит одного из своих пупсов, чтобы тебе не было одиноко. Тонко намекает, что между вами что-то есть, — во всяком случае, так ты рассуждаешь, выходя из больницы на костылях, гадая, какой это район города. И какое время года. Ты решаешь, что пора поставить точку в ваших отношениях — иначе она доведет тебя до безумия, но тут здоровяк заявляется на вашу свадьбу и просит прощения за побои. Говорит, просто не понял, что у вас все серьезно. Здоровяк дарит свадебные подарки — купон на два бесплатных напитка в баре, где вы познакомились, а еще две белые атласные ленточки — для костылей. Во время бракосочетания и ты, и она держите в руках пупсов, которые, наверно, имеют очевидный символический смысл, и не наверно, а точно. Ребенок, которого она тебе рожает — от тебя ли, от другого ли, — напоминает тебе, хотя и без напоминаний понятно, что время летит стрелой. Теперь ты в ответе за семью, так что решаешь выяснить, держат ли еще тебя в офисе, где ты работал на момент знакомства с ней. Держат. О твоих прогулах, если ты вообще прогуливал работу, никто ни слова, но и с женитьбой не поздравляют, а все потому (теперь-то ты вспомнил), что до знакомства с женой у тебя была другая невеста, твоя коллега, и сослуживцы успели закатить вам вечеринку по случаю обручения, а теперь, верно, жалеют, что зря потратились на подарки. Неудобно как-то перед всеми, и атмосфера слегка враждебная, но у тебя старший ребенок уже ходит в садик, второй вот-вот родится, что поделать? Кое-что сделать можно: купон до сих пор не использован, так что для начала можно выпить кружку пива, и гори все огнем, точнее две кружки, а третью уже на свои, третья тебя не разорит. Почти рядом сидит девушка, и по ней видно, что она, наверно, хороша в постели, но она тебе не жена, и адюльтер не входит в твои намерения, говоришь ты себе, сидя на краю ее кровати в спущенных брюках. Ты снимаешь брюки или надеваешь? Самому не ясно, но ты решаешь надеть их и, хромая, ковыляешь домой, ведь костыли с ленточками ты где-то позабыл. Войдя, обнаруживаешь, что все пупсы, которых с появлением детей расставили на полке, теперь раскиданы по квартире, обезглавленные, с ампутированными конечностями. Один ребенок плачет, и пока бутылочка с молоком подогревается на плите, ты заходишь в детскую дать ребенку соску и видишь записку, пришпиленную к его распашонке: жена пишет, что поехала в больницу рожать следующего ребенка, а когда вернется, надеется, что не застанет тебя здесь, а если застанет — убьет. Ты воспринимаешь ее слова серьезно, и вскоре снова бредешь по городу, гадая, дал ли вообще ребенку бутылочку, или молоко до сих пор кипит на плите. Тебе попадается тот самый бар, соблазн велик, но ты говоришь себе: мало с меня неприятностей — и хочешь пройти мимо, но тебя останавливает здоровяк, который когда-то тебя избил, и дарит тебе по традиции сигару, потому что стал отцом, и тащит тебя в бар отметить это дело, выпить по кружке, или несколько кружек — ты уже со счета сбился. Но праздновали недолго, и молодой отец, новый муж той самой, которая тебя выгнала, роняет слезы в свое пиво, замученный супружеской жизнью, и говорит, что ты-то, счастливчик, вовремя спасся. Но ты не чувствуешь себя счастливчиком, особенно когда видишь почти рядом девушку, которая, сразу ясно, хороша в постели, вот пойти бы к ней, но поздно: она уже уходит с типом, который когда-то избил тебя и увел у тебя жену. Выпиваешь еще кружку, гадая, где ж тебе теперь жить, и сознавая: это бармен тебя надоумил, угощая пивом за счет заведения, что жизнь коротка и жестока, не успеешь оглянуться, а уж смерть пришла. Мысль правильная. После еще нескольких кружек пива и оргазмов — некоторые едва запомнились, об остальных и говорить нечего — один из твоих сыновей, ныне автогонщик и президент компании, где ты когда-то работал, приходит повидать тебя на смертном одре и, извиняясь за опоздание (пап, я зашел выпить пива, и пошло-поехало), говорит, что будет по тебе скучать, но все, наверно, только к лучшему. Что к лучшему? — спрашиваешь ты, но сына уже нет, если он тут вообще был. Ну вот... сами понимаете... жизнь, — говоришь ты медсестре, которая пришла закрыть тебе лицо простыней и увезти тебя на каталке.

116

Посмотрите обязательно до конца. ЭТО ВАЖНО !

117

#p41783,Klafira написал(а):

Посмотрите обязательно до конца. ЭТО ВАЖНО !

Видео не доступно(

118

#p41792,Жудижу написал(а):

Видео не доступно(

Приветик Жуди.У меня открывается. Я тогда ссылкой вальну сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=bxDK1oTlpk8
Там единственное,что несколько раз прерывается,как бы не идёт,но чуть вперёд курсорчиком и оно как миленькое пойдёт.  Эту инфу надо знать обязательно всем нам,особенно тем,у кого дети.

119

#p41799,Klafira написал(а):

Эту инфу надо знать обязательно всем нам,особенно тем,у кого дети.

http://s2.uploads.ru/npkXN.gif  надо тогда глянуть. А пересказать не можешь? Ладно, в понедельник гляну.Когда ноут будет 100% свободен :yep:

120

#p41799,Klafira написал(а):

Приветик Жуди.У меня открывается. Я тогда ссылкой вальну сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=bxDK1oTlpk8
Там единственное,что несколько раз прерывается,как бы не идёт,но чуть вперёд курсорчиком и оно как миленькое пойдёт.  Эту инфу надо знать обязательно всем нам,особенно тем,у кого дети.

Приветик! Попробую http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif


Вы здесь » ШОКОЛАД » С миру по нитке - голому верёвка » Посмотрим и обсудим...))