ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь


Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

#p35656,Настя написал(а):

Соусы к мясным блюдам

Соусы люблю http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

82

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ"

Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.

83

Суши  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 

https://pbs.twimg.com/media/BaS357TCMAAFgU4.jpg
twitter.com

84

Мясной рулет новогодний
http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/masha3/bluda-na-novyj-god-00.jpg

Нам нужна свинина, сыр, и любая начинка на ваше усмотрение. Грибы, яйца, перец, зелень, все что угодно.

Мясо разрезать вдоль ,чтобы получить большой кусок. Слегка отбить его. Посолить, поперчить, выложить на центр начинку. Свернуть рулетиком.

Запекать в фольге или рукаве не меньше 1 часа при температуре 180 градусов.

Ссылка

85

"Торт из печени"
http://s6.uploads.ru/t/1jlv2.jpg

Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови

Ссылка

86

#p37893,Настя написал(а):

"Торт из печени"

http://s7.uploads.ru/t/M3hA9.gif  Эт я делала , падтверждаю ОЧ вкусна

87

#p38416,Кареглазка написал(а):

Эт я делала , падтверждаю ОЧ вкусна

Я тоже)) Принесла себе как напоминание  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

88

лучи жаренава мяса ничё нет.Ой...,есть,варёные раки http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

89

#p38433,Настя написал(а):

Я тоже)) Принесла себе как напоминание

Я люблю печень..а тортик хорош, но тока делаю биз морковки http://www.mysmiles.ru/pooh_door.gif  с морковкой чота мене не идёть

90

#p38450,Klafira написал(а):

лучи жаренава мяса ничё нет.Ой...,есть,варёные раки

Кусок хорошего мяса поджаренного и овочи! Печать подпись http://doodoo.ru/smiles/nyear/n196.gif

91

#p38534,Жудижу написал(а):

Я люблю печень..а тортик хорош, но тока делаю биз морковки   с морковкой чота мене не идёть

Я сегодня ела...Увидела на столе и смеяться стала http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  падруга, с перепугу спрашивать шо не так  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  пришлось абиснять  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

92

#p38544,Настя написал(а):

Я сегодня ела...Увидела на столе и смеяться стала   падруга, с перепугу спрашивать шо не так    пришлось абиснять

http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

93

Террин из курицы
http://hepamerz.lady.mail.ru/files/09-shutterstock_162327497.jpg

Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:
- куриный фарш – 600 г
- куриное филе – 200 г
-фисташки очищенные – 50 г
- сливки 22%-ные – 125 мл
- яйца – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
В миску выложить фарш, сливки, порезанный на мелкие кубики лук и раздавленный чеснок, яйца. Взбить блендером до однородной консистенции.

Фисташки режем на 2–3 части (каждый орешек). Режем мелкими кубиками куриное филе. Соединяем в миске все ингредиенты, добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в форму, накрываем ее фольгой и помещаем в глубокий противень с водой (чтобы вода доходила как минимум до половины высоты формы с террином). Готовим в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов.

Ссылка

94

Спираль из сосисок
http://cs14102.vk.me/c7007/v7007380/3166e/yWalGcUP0YM.jpg

Далее
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

95

Свинина в сливочно-томатном соусе.

Свинина
Луковица
Помидоры средние 2 шт.
Сливки 50 гр.
Кетчуп томатный сладкий
Базилик
Красный перец (молотый)
Лавровый лист
Соль

Приготовление:
Свинину нарезать небольшими квадратиками 2х2 см, посолить и поперчить немного красным перцем. Обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Добавить среднюю луковицу, нарезанную полукольцами и оставить тушиться до полуготовности (минут на 30). Порезать дольками (можно кубиками) помидоры и добавить к свинине, через минуты 2 добавить 2 ст.л сладкого кетчупа. Перемешать и продолжать тушить на среднем огне с закрытой крышкой еще минут 15, периодически помешивая. Когда свинина практически готова добавить щепотку базилика и небольшой листик лаврушки. Размешать. Залить свинину сливками и тушить еще 1-2 минуты. Готово.
На гарнир крупные макароны.

96

завтра собралась крутить салат у вас подсмотренный . с морковкой , сыром , яйцом и  мясом .
потом отчитаюсь обязательно .

сейчас покажу вам , как баранину вкусную готовила . ягненка молоденького .

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Получилось очень сочное и мягенькое  .  http://s6.uploads.ru/t/sgiBf.gif

97

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Мммммм!!!! Записала!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif  мясо люблю)

98

#p40704,Керосиновая лампа написал(а):

Получилось очень сочное и мягенькое  .

Подавай  http://s7.uploads.ru/t/M3hA9.gif  я уже фся готовая трапезничать  http://s13.rimg.info/36f067b4b61c271fe76e0e1811cbd456.gif 
Вкусняха  http://s6.uploads.ru/t/sgiBf.gif  На вкус верю на слово, а на вид...красиво-аппетитно  http://s6.uploads.ru/t/sgiBf.gif

99

БОМБЕЙСКАЯ КУРИЦА
http://vcusna.ru/images/stories/Novye_19/bombejskaya-kurica-recept.jpg

Описание:

Сразу хотим предупредить: это очень острое блюдо индийской кухни. Новый рецепт оригинальной  курицы, запеченной со специями, розмарином и шалфеем будет настоящим кулинарным подарком для всех приглашенных гостей. Единственное, на что хотим обратить Ваше внимание – постарайтесь аккуратно добавлять специи. Готовьте сами, но по нашим рецептам!

Ингредиенты:

1.    Куриные ножки – 1,2 кг.
2.    Перец чили – 1 шт.
3.    Чеснок – 2 зубца.
4.    Оливковое масло – 3 ст. ложки.
5.    Соль и горький перец – по вкусу.
6.    Жидкий мед – 1ч. ложка.
7.    Лимонный сок – 1 ст. ложка.
8.    Помидоры – 1 кг.
9.    Репчатый лук – 1 луковица.
10.     Шалфей – 2-3 веточки.
11.    Розмарин – 2-3 веточки.

Способ приготовления:

Перейдем на кухню.
1.    Куриные ножки моем и обсушиваем. Мелко измельчаем перец чили.
2.    Готовим острый маринад. Давим в чесночнице несколько зубцов чеснока, и смешиваем с оливковым маслом. Добавляем лимонный сок, перец чили, соль, горький перец и немного жидкого меда. Перемешиваем все компоненты.
3.    Поливаем куриные ножки подготовленным маринадом, и оставляем в холодильнике на 1,5 часа.
4.    Моем и режем пополам помидоры. Нарезаем репчатый лук крупными кольцами.
5.    Смазываем оливковым маслом противень и кладем на него куриные ножки, помидоры и репчатый лук.
6.    Сбрызгиваем все ингредиенты оливковым маслом, и ставим в разогретый духовой шкаф при температуре 200 градусов на 1 час 10 минут (через каждые 15 минут поливаем маринадом).
7.    За 10 минут до готовности добавляем несколько веточек шалфея и розмарина.

Бомбейская курица – блюдо для настоящего гурмана.

Приятного аппетита !

100

ГРАТЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И МОРКОВИ
http://vcusna.ru/images/stories/Novye_20/graten-iz-telyatiny-i-morkovi-recept.jpg

Ингредиенты:

1.    Телятина – 700 г.
2.    Соевый соус – 2 ст. ложки.
3.    Морковь – 3 шт.
4.    Картофель – 500 г.
5.    Кольраби – 250 г.
6.    Копченый бекон – 150 г.
7.    Приправа кари – по вкусу.
8.    Сметана – 1 стакан.
9.    Горький перец и соль – по вкусу.
10.    Острый сыр – 100 г.

Способ приготовления:
1.    Телятину помыть, порезать ломтиками толщиной 2-2,5 см и слегка отбить. Мясо посыпаем горьким перцем по вкусу и поливаем соевым соусом.
2.    Помыть, почистить и порезать морковь и картофель крупными кольцами. Помыть и порезать кольраби. Тонкими ломтиками нарезаем копченый бекон.
3.    На отбивную из телятины выкладываем морковь, кольраби и копченый бекон. Добавляем щепотку приправы кари, и заворачиваем в рулет.
4.    На смазанный сливочным маслом противень кладем картофель, мокровь и мясные рулеты. Сбрызгиваем все оливковым маслом, и смазываем сметаной.
5.    Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
6.    За 5 минут до готовности посыпаем тертым острым сыром.

Гратен из телятины и моркови – вкусный ужин для Вас.

Приятного аппетита !


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь