ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь


Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

#p25533,Лина написал(а):

Сцепление с мукой ,панировкой....корочку равномерную

Ты сразу в маринад... ??))

62

#p25493,Настя написал(а):

Куриная грудка с сыром (жареная)

http://s017.radikal.ru/i423/1310/44/109e72e0d402.jpg

как то так http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif сыра чуть...((( не любят))http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

63

#p25550,Настя написал(а):

Ты сразу в маринад... ??))

аха....у тебя получились большие куски,типа шницеля..тоньше режу ..
приготовлю сейчас сфоткаю

64

#p25554,Лина написал(а):

аха....у тебя получились большие куски,типа шницеля..тоньше режу ..
приготовлю сейчас сфоткаю

Это я приблизила.. :D  хотя да.... чуть надо тоньше  http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

65

#p25556,Настя написал(а):

Это я приблизила..   хотя да.... чуть надо тоньше

ты как делала ..грудку на 2 части...до середины ..или у тебя больше пластов получилось ??
Хотя ,многое зависит от размера грудки)))

66

#p25560,Лина написал(а):

ты как делала ..грудку на 2 части...до середины ..или у тебя больше пластов получилось ??
Хотя ,многое зависит от размера грудки)))

:crazyfun: Рыбу от кости отделяла?))) :crazyfun: Примерно так и нарезала  :D Это первые кусочки... Дальше пошли тоньше и на всю длину грЮдки :D

67

Это фсе что получилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
http://s020.radikal.ru/i719/1310/a8/69b9372c69bf.jpg

Для гостей (если буду делать) постараюсь по эстЭтЫчней  http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

68

Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;

для панировки:
сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами (у меня сушеный лук). Завернуть сыр в грудку.
2. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
4. На срезе не видно, но внутри котлетка вида мраморной крошки (сушеный лук красиво распределился по рулетику).

69

"Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром"

Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.

70

#p28505,Настя написал(а):

"Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром"

http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif  специальна? штоб я прям щас в магазин бежала http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

71

#p28517,Кареглазка написал(а):

специальна? штоб я прям щас в магазин бежала

http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif  Это я сегодня рыбу готовила... экстренно  http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif  а мне Жуди рецепт скинула))) Я сюда принесла  http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

72

#p28518,Настя написал(а):

Это я сегодня рыбу готовила... экстренно

пачиму экстренна http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif

73

#p28531,Кареглазка написал(а):

пачиму экстренна

Мерзлая была  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  а вовремя не оттаяла(((

74

Настя! Как получилась рыба??? Где атчет?? Шо сказала семья???

75

#p28723,Жудижу написал(а):

Настя! Как получилась рыба??? Где атчет?? Шо сказала семья???

А я шо абисчала?))) http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif 
Нормально всё))) Успела, пока собиралась с мыслями она и оттаяла  http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif  просто пожарила))) А вот следующую сделаю по рецепту  http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

76

Вот и накормила семью))))http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

77

"Куриные рулетики"
http://s7.uploads.ru/t/FSCBJ.jpg

Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания

Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.

Фото...

http://s7.uploads.ru/t/JFnmk.jpg

Ссылка

78

"Гречаники"
http://s6.uploads.ru/t/ZUp80.jpg

Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.

Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

79

Соусы к мясным блюдам

далее...

Первый вариант - ДОСТУПНЫЙ (из того что есть всегда дома)

Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки

Приготовление:
1. Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

Второй вариант - ЧЕСНОЧНЫЙ

Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло.
2. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
3. Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

Третий вариант - Соус с КАРИ

Ингредиенты:
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса

Приготовление:
1. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов.
2. Хранить соус в холодильнике.

Четвертый вариант - ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ

Ингредиенты:
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый

Приготовление:
1. Все компоненты смешать до густой однородной массы.

Пятый вариант - ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

Ингредиенты:
В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Приготовление:
1. Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Ссылка

http://s7.uploads.ru/t/nm3Vo.jpg

80

"Фаршированные драники"
http://s6.uploads.ru/t/tla4X.jpg

Ингредиенты:
- Сырой картофель
- Предварительно обжаренный фарш
- Лук репчатый
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец, специи

Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь