ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...


Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...

Сообщений 161 страница 180 из 305

161

#p41592,Настя написал(а):

После рассказа о вороне    Хорошо, наряд получила)))))))))))))))))

ну что тут такого, как было так и рассказал....если они по другому не понимают)))))

162

#p41593,чукигек написал(а):

не видел ни разу клубнику, что бы дома росла....а попробовать можно))))

Я те не про дом, а дачу намекаю  http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

163

#p41594,чукигек написал(а):

ну что тут такого, как было так и рассказал....если они по другому не понимают)))))

Я твой рассказ, как воровали картошку, никогда не забуду http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif  и про авокадо  :crazyfun:

164

#p41596,Настя написал(а):

Я те не про дом, а дачу намекаю

так на даче полно ее растет....правда только летом...))))

165

#p41597,Настя написал(а):

Я твой рассказ, как воровали картошку, никогда не забуду   и про авокадо

так приезжайте в гости летом.....рассказы Пришвина и Паустовского будут отдыхать....завтра тебе Бураныча покажу....малышу всего то 16-го восемь месяцев будет)))))

166

#p41600,чукигек написал(а):

так приезжайте в гости летом.....рассказы Пришвина и Паустовского будут отдыхать....завтра тебе Бураныча покажу....малышу всего то 16-го восемь месяцев будет)))))

http://s13.rimg.info/36f067b4b61c271fe76e0e1811cbd456.gif  будем думать))) О, днюха... с тебя поляна))) http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

167

#p41571,чукигек написал(а):

канешна.....куда же я без этого моего любимого А-ВО-КА-ДО))))) ну и я тож рецептами поделюсь.....сам лично пробовал....))))

Теплый салат(мой любимый)
Карочи)
Авокадо, помидор, лимон, кальмары, оливковое масло, чеснок, соль перец)
Авокадо (2штуки)спрыснуть лимоном(половина) порезать кубиком, помидор без шкуры и семян(5 средних) порезать кубиком, кальмар почисть, пожарить(наверное 3-4 тушки, смаря какие) порезать лапшой, в плошке смешать оливковое масло чеснок(как любишь либо для запаха, либо для вкуса ) и лимонный сок, соль перец, полить салат аккуратно перемешать. Я его могу есть тазами http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

168

Красивая и вкусная закуска из сельди

Ингредиенты:

— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
http://cs417316.vk.me/v417316649/701d/yzwgfM_1xAQ.jpg

169

Салат из курицы с виноградом - вкуснейший!

Прекрасный свежий салат, воплощающий в себе идеальные сочетания. Салат из курицы, винограда, стебля сельдерея и грецких орехов — очень полезен и станет замечательным ланчем или закуской. Попробуйте приготовить его по этому простому рецепту — он не займет много времени, зато принесет много пользы для вашего организма. И не забывайте, что полезное обязательно должно быть вкусным.

Ингредиенты:
450 г отварных куриных грудок
3/4 стакана грецких орехов
2 чашки красного винограда без косточек
3 стебля сельдерея
1 стакан майонеза, лучше домашнего или хотя бы напополам со сметаной
4 ч.л. яблочного уксуса
5 ч.л. меда
2 ч.л. мака
соль и молотый перец по вкусу
листья зеленого салата для украшения

Приготовление:
1. Куриные грудки отварить до готовности, остудить в бульоне.
2. Нарезать отварное куриное мясо кубиками.
3. Грецкие орехи поломать на небольшие кусочки. Виноград разрезать напополам. Сельдерей тонко нарезать.
4. Для соуса в миске смешать майонез, уксус, мед, мак, соль и перец. 5. Этот соус может храниться в холодильнике около двух дней — так что его можно сделать заранее.
6. Перемешать все ингредиенты и заправить соусом. Подавать салат на листе зеленого салата.
http://cs417316.vk.me/v417316649/6fec/e51-KZj5oo8.jpg

170

#p41597,Настя написал(а):

Я твой рассказ, как воровали картошку, никогда не забуду   и про авокадо

Про авокадо не в курси http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

171

#p41677,Жудижу написал(а):

Теплый салат(мой любимый)

Сделать что ли  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif   http://s6.uploads.ru/t/sgiBf.gif

172

#p41694,Настя написал(а):

Сделать что ли

Попробуй http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

173

#p41683,Конь_в_тапках написал(а):

Красивая и вкусная закуска из сельди

От билин...тоже ахота))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Я вообще в растерянности что готовить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Оливье однозначно... а вот дальше  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

174

#p41777,Настя написал(а):

От билин...тоже ахота)))   Я вообще в растерянности что готовить   Оливье однозначно... а вот дальше

Можно сделать типо шубы http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

175

#p41794,Жудижу написал(а):

Можно сделать типо шубы http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

это как? слоями? оливье тож можно по разному делать....я например вместо колбасы добавляю куриную грудку, только не вареную а отбиваю как отбивные, перчу солю и обжариваю на оливковом масле....на заправку(сметана 2\3 и майонез 1\3) в сметану добавляю 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. горчицы...лук не кладу....по мне очень даже вкусно получается))))

176

кстати по поводу нарезки на стол...ну колбаса сыр это естественно.....для любителей бастурмы (вяленого мяса) предлагаю экономный и по моему очень даже вкусный вариант....вяленая куриная грудка.....испробовано лично....очень просто все))))

куриная грудка - 3 шт (не от 3 куриц, а 3 куска....с целой грудки выходит 2 шт.....я покупаю уже разделанную в лотках....там как раз 3 куска выходит, без кожи)
готовим смесь пряностей
соль - 3 ст.л
перец красный молотый - 2 ч.л.
перец черный молотый - 4 ч.л.
грудки вымыть, обсушить и обвалять в смеси пряностей, положить в емкость затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа или на 1 сутки (я прям в лоток высыпал и обваливал в смеси, в нем же и оставил)
через сутки промыть водой. снова обсушить и натереть чесноком (примерно 3-4 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку, смешать с черным молотым перцем) и снова отправить в холодильник на 24 часа, завернув в ткань, при желании можно повесить на нитку и посушить в проветриваемом помещении....это по рецепту))))
Теперь нюансы....
Больше суток в смеси держать не рекомендую....очень остро получается, ну это на любителя)))
вялил я на нитке, подвесив к карнизу на окне....в холодильнике немного сыровато получается...ну на вкус и цвет))))
а так, по моему вкусу, очень даже ничо так вышло....и не скажешь что это курица, очень ароматное, в меру соленое мясо, тонко нарезать да на тарелочку, очень вкусно и аппетитно смотрится.... можно и на бутерброды в будние дни, вроде очень простой рецепт)))
так что, экспериментируйте....приятного аппетита!

177

#p41794,Жудижу написал(а):

Можно сделать типо шубы

Я не о шубе)) А вообще))) Меню)) http://i020.radikal.ru/1310/6c/57ee6a188ffe.gif   http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

178

#p41802,чукигек написал(а):

так что, экспериментируйте.

Я такое первый раз читаю))) http://s2.uploads.ru/npkXN.gif  Сырое мясо два дня в специях...... а сушить сколько?))) Шото я не того  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

179

#p41807,Настя написал(а):

Я такое первый раз читаю))) http://s2.uploads.ru/npkXN.gif  Сырое мясо два дня в специях...... а сушить сколько?))) Шото я не того  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Нет Насть, ты не поняла....в специях сутки...и сутки сушить....ну можно и больше...как нравиться....я сушил примерно 2 дня...первый раз, но в специях передержал.....потом убрал в холодильник....по кусочку отрезал....отец нашел, попробовал и грит, что это за гадость...я ему все подробно объяснил....через 4 дня от вяленого мяса ничего не осталось....))))

180

#p41820,чукигек написал(а):

Нет Насть, ты не поняла....в специях сутки...и сутки сушить....ну можно и больше...как нравиться....я сушил примерно 2 дня...первый раз, но в специях передержал.....потом убрал в холодильник....по кусочку отрезал....отец нашел, попробовал и грит, что это за гадость...я ему все подробно объяснил....через 4 дня от вяленого мяса ничего не осталось....))))

Итого три дня.... билин...заманчиво))) Можно же и не всю грудно, а для первого раза(на пробу) одной хватит)))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...