ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Тортики, выпечка сладкая и не сладкая


Тортики, выпечка сладкая и не сладкая

Сообщений 121 страница 140 из 285

121

Люблю лехкие рецепты http://funportal.info/smiles/smile146.gif  а Настя может выпекать в мульте http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif  жду фото

122

#p27745,Жудижу написал(а):

Люблю лехкие рецепты   а Настя может выпекать в мульте   жду фото

ХДе связь?)) http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

123

#p27776,Настя написал(а):

ХДе связь?))

У тя нету духовки...подсказываю..есть мультя http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif  шоб потом не говорила шо у тебя нема возможности

124

#p27744,Жудижу написал(а):

Торт «Муравейник» с орехами

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  капец возни скока  http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif 

#p27189,Жудижу написал(а):

Торт без выпечки из печенья

http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif  отЭто само то)))  http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

125

#p29247,Настя написал(а):

капец возни скока   

  отЭто само то)))

Кака возня?????? Пачти с ребенком на руках сделала... http://s2.uploads.ru/npkXN.gif  ты така балована

С печенюх лепи и фотоотчет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

126

#p29355,Жудижу написал(а):

ты така балована

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  просто лодырь)))

127

#p29391,Настя написал(а):

просто лодырь)))

А я??? Я васче лентяйка каких поискать

128

#p29407,Жудижу написал(а):

А я??? Я васче лентяйка каких поискать

Короче...тут можно найти сразу двух))))))))) http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

129

#p29493,Настя написал(а):

Короче...тут можно найти сразу двух)))))))))

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif   http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif   http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif

130

#p30584,Настя написал(а):

так больше шансов шо меня адну отпустят

http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif   http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif   http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif   http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif

131

#p31945,Настя написал(а):

Ат голоду

http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

132

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

http://namenu.ru/utils/resize/499x0/upload/recipes/foto/2173.jpg

- 5 яиц;
- 2 стакана сахара (1 ст. для бисквита и 1 ст. для крема);
- 300-350 гр. муки;
- разрыхлитель (2 ч. л.);
- ванильный сахар (3 ч. л.);
- сметана - 200 г;
- сливочное или топленое масло - 50 г.

делее...

1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения легкой пенки. Сначала рекомендуется взбить вилкой или венчиком, а потом с помощью блендера на средней скорости продолжить взбивание минут 5-7. Не обязательно взбивать до тех пор, пока не получится густая пена, от этого пирог со сметанным кремом не станет хуже и пышность не потеряет

2. Далее постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Помните, что разрыхлитель необходимо добавлять непосредственно в саму муку, чтобы избежать горькости в готовой выпечке. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем сверху вниз

3. Чашу от мультиварки смазываем растительным маслом. Рекомендуется смазать не только дно, но и стенки, на высоту см. 7-10.

4. Готовое тесто для пирога со сметанным кремом в мультиварке выливаем в чашу.

5. Выбираем в меню мультиварки режим «Выпечка» и ставим время 50 минут. Этого вполне хватит, чтобы бисквит хорошо пропекся и поднялся. А если у вас нет мультиварки и вы хотите испечь оригинальное угощение к чаю, предлагаем вам приготовить морковный пирог.
После того, как прозвучит сигнал, проверяем бисквит на готовность.
Кулинарный совет: проверяйте на готовность бисквит руками, а не палочками или спичками. Просто надавите на выпечку пальцем, готовый бисквит вернется на место, как губка. Если от пальцев на выпечке остался след, значит бисквит еще не готов. В этом случае прибавьте время, установив минут 15-20.

6. Для приготовления сметанного крема вам понадобится 200 гр. сметаны, стакан сахара и 50 гр. топленого или сливочного масла. Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.

Вот такой высокий и пышный пирог в мультиварке получился.
http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/51bb52a04628d/51bb51cd1f3a6.jpg
Смазать каждый корж кремом или сгущенным молоком и можно подавать пирог с кремом из сметаны к чаю. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой или тертым печеньем.

Ссылка

133

"Крем "Ганаш" для тортов и пирожных"
http://s7.uploads.ru/t/AOTYb.jpg

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
2. Бросаем масло.
3. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

134

Супер диетическая и супер вкусная    Пицца
В ней нет ни грамма муки. Такую пиццу можно поесть вечером и не переживать за лишние килограммы.
Для "теста" потребуется:
500 г куриной грудки
1 яйцо
соль
перец
зелень (сухая или свежая по вкусу, у меня прованские травы)
Что делаем:
Грудку измельчить блендером, добавить специи и яйцо, хорошо перемешать
Противень или решетку застелить пергаментом. Распределить "тесто" по бумаге, формируя круг толщиной 1 см
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Корж должен подсохнуть.

Тем временем готовим соус. Для него нам потребуется:
400 г измельченных томатов в собственном соку
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. базилика
0,5 ч.л. сахара
2 измельченных зубчика чеснока (у меня сухой)
Смешать все ингредиенты в сотейнике с толстым дном и уваривать на среднем огне около 15 минут. Лишняя вода выкипит и соус загустеет.

Готовим начинку:
Можно использовать любые составляющие по вкусу и желанию.

1 болгарский перец
100 г рассыпчатого творога 0%
немного сыра 8%
пучок зеленого лука

Перец нарезать соломкой, сыр трем или режем, лук измельчить или крупно порезать по желанию..
Тем временем испекся корж для пиццы. Достаем его из духовки. Смазываем соусом. Выкладываем подготовленную начинку
И убираем в духовку еще на 15-20 минут до расплавления сыра и зарумянивания.
И все!!! Пицца готова!!!
Приятного аппетита!

135

Торт "пища богов"

Всё мерить мультистаканами :
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара , добавить 1 стакан сметаны , 1 стакан муки , 1.5 ч.л разрыхлителя , 4 ст. л какао (у меня был несквик) . Тесто получается жидким (как на оладьи) , вылить в кастрюлю мультиварки . Поставить на выпечку на 60 минут . Сразу выключить , открыть крышку и подержать 15 минут . Вот и всё , наш корж готов, который нужно будет разрезать)

Ингридиенты:

3 коржа /любые бисквитные/
1 ст.грецких орехов

Крем:
300 г.сливочного масла
1,5 банки сгущеного молока

Глазурь:

2 плитки шоколада (у меня с орехом,поэтому и глазурь с кусочками орехов)
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. молока

Приготовление:
1.Приготовить 3 коржа(или взять готовые)
-1 корж -основание
-2 и 3 корж разломать в глубокой чашке на мелкие кусочки и перемешать с рублеными грецкими орехами
2.Приготовить сливочный крем-взбить миксером масло и сгущеное молоко
3.Соединить крем и два разломанных коржа с орехами до однородной массы
4.Выложить горкой полученную массу на корж основание
5.Сверху залить глазурью
-шоколад разломать на кусочки
-добавить 3.ст.л. молока
-добавить 1 ст.л. сл.масла-растопить всё на водяной бане
6.Торт убрать на 2 ч.в морозилку,а потом просто в холодильник.
Приятного аппетита!!!

136

ГОРЯЧИЕ ПОМИДОРЫ В ТЕСТЕ

http://s7.uploads.ru/t/tY6Cl.jpg

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

137

Жудижу
Слюнки текут  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://s6.uploads.ru/t/sgiBf.gif

138

#p36343,Настя написал(а):

Жудижу
Слюнки текут

Шо тортик сделаешь чи шо?

139

#p36350,Жудижу написал(а):

Шо тортик сделаешь чи шо?

А я думала ты)) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-49.gif   http://s7.uploads.ru/t/UCW34.gif

140

#p36362,Настя написал(а):

А я думала ты))

Давай вместе http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Тортики, выпечка сладкая и не сладкая