ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...


Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...

Сообщений 281 страница 300 из 305

281

Горячие помидоры в тесте

http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2013-07/1374240986_w7lnggcntbu.jpg

.

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

282

Кальмары фаршированные грибами

http://s020.radikal.ru/i707/1312/98/6d45145952db.jpg
http://i031.radikal.ru/1312/b9/0e8585fcef40.jpg

Свернутый текст

Берем:
Кальмары покрупнее (лучше уже очищенные, чтоб не мучиться).
Лаврушка.
Душистый перец.
Соль.
Лук репчатый.
Лесные грибы (можно взять и шампиньоны, но разве вкусно есть эту бумагу? Ни вкуса, ни аромата).
Зелень (петрушка, укроп).
Свежемолотый перец.
Чеснок.

Готовим:
Сначала надо грамотно сварить кальмары. Тут вариантов миллион, и какой из них стопроцентный - я так для себя и не выяснила. Но в этот раз решила поступить так. Вскипятила воду, посолила ее, добавила душистый перец и лаврушку.

http://s003.radikal.ru/i202/1312/7b/30c36e826fae.jpg

Опустила кальмары, довела до кипения и сразу выключила. Накрыла крышкой и дала постоять кальмарам в этой горячей воде минут 15. Таким образом кальмары не деформировались, не превратились в резину и сварились так, как надо.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/7f/e98fe86cfc00.jpg

Пока кальмары доходили до нужной кондиции, спассеровала лук.

http://s52.radikal.ru/i138/1312/f6/3cf8cecb4836.jpg

Добавила к нему порезанные лесные грибы (у меня они заморожены, прям замороженные и добавила). Пожарила все вместе до готовности. То есть сначала оно тушилось, а потом, как ушла лишняя влага, жарилось. Вот как это все произошло - грибы готовы.

http://s60.radikal.ru/i167/1312/36/f4cafe738817.jpg

Добавила к грибам мелко порезанную зелень.

http://s019.radikal.ru/i635/1312/bf/d8e5ceb388ba.jpg

Посолила, поперчила.

http://s020.radikal.ru/i717/1312/be/700e3635ffc0.jpg

Перемешала.

http://i023.radikal.ru/1312/f5/4e81c0755338.jpg

Кальмары заблаговременно выудила и остудила.

http://s006.radikal.ru/i215/1312/6c/ad0de337e6c7.jpg

Теперь начиняем их нашей начинкой, и в духовку минут на 10.

http://s002.radikal.ru/i199/1312/62/c8f08d7f0933.jpg

Пока они в духовке, готовим соус. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем пластинки чеснока. Как пошел аромат, а пластинки начали румяниться, вылавливаем их, они нам больше не нужны, а масло сливаем и охлаждаем.

http://s017.radikal.ru/i425/1312/9d/02e04bb1c6ab.jpg

Часть зелени измельчаем блендером в кашу.
http://i047.radikal.ru/1312/e1/16582b3a8c83.jpg

Смешиваем с чесночным маслом, солим и перчим.
http://s002.radikal.ru/i199/1312/0c/0e23ddc8d895.jpg

Кальмары нарезаем и подаем с нашим соусом.
http://s019.radikal.ru/i643/1312/82/d7b9d0edde6e.jpg

Приятного!

http://s006.radikal.ru/i215/1312/83/86d0e2eef0db.jpg

http://tatiaz.livejournal.com/111519.html

я бы добавила еще в начинку тертый сыр, а можно еще и сваренное яйцо, измельченное

283

Салат "Хэлэл"
http://sf.uploads.ru/t/FHQSe.jpg

Ингредиенты:

300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

284

Салат "Анастасия"
http://sd.uploads.ru/t/anv73.jpg
Ингредиенты:

- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим
количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками .
Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой.
Орехи измельчаем.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

285

#p199611,Кареглазка написал(а):

Салат "Анастасия"
.

Требую салат Диана  http://nespamushka.1gb.ru/smile/12.gif

286

#p199867,Жудижу написал(а):

Требую салат Диана

http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif  будем искать

287

Салат из белокочанной капусты с кальмаром «Владивосток»

http://harch.ru/wp-content/uploads/salat-is-belokachanoy-kapusti-s-kalmarom-vladivostok_52.jpg
Кальмары можно использовать отварные свежие, а можно и консервированные.
Состав

    2 банки консервированных кальмаров или 2 тушки отварных
    ¼ кочана капусты (у меня один молодой, а можно взять и пекинку)
    1 морковь
    1 луковица
    Майонез
    Соль, молотый черный перец, сахар, уксус
Приготовление
Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут.

Свежую капусту (можно молодую, можно и пекинскую), нашинкованную соломкой, перетереть с солью.

Отварные кальмары (или консервированные) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже.

.добавить остальные компоненты, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Выложить в салатник, полить майонезом

Сразу подать:

288

Салат «Диана»
http://sf.uploads.ru/t/ZsE7C.jpg

Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
1, 5 пачки крабовых палочек
половина банки маринованных огурчиков ( банка 450 гр)
репчатый лук ( по вкусу)
майонез

Репчатый лук режем помельче и обжариваем на растительном масле.
Грибы я порезала покрупнее, также обжарила (чуть посолила), остудила и добавила к луку
Крабовое палочки и огурчики трём на крупной тёрке.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

289

А салат Чукикег есть???????

290

Необычный салат "Капрезе" в помидоре

Ингредиенты:
10 помидоров
Моцарелла - 250 г
Листья базилика
Молотый перец
Оливковое масло

Приготовление:
1.Тонко надрежьте помидоры.
2.Нарежьте моцареллу и вставьте в надрезы вместе с базиликом. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте перцем.

http://content.foto.my.mail.ru/community/cook_book/_groupsphoto/h-8166.jpg

291

#p201881,Настя написал(а):

Необычный салат "Капрезе" в помидоре

протестую!
на фото руккола, а рне базилик! дурют нашего брата, ой, дурють

292

Закуска на шпажках «Грибная полянка»

Ингредиенты:
огурцы
крабовые палочки
сыр
яйцо
майонез
маринованные грибы

Приготовление:
1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.
2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.
http://content.foto.my.mail.ru/community/cook_book/_groupsphoto/h-8165.jpg

293

#p201899,роза-мимоза написал(а):

протестую!
на фото руккола, а рне базилик! дурют нашего брата, ой, дурють

А присмотрись))) В помидорке вроде листики пошире?))) не?)) :D
А рядом руккола))) :yep:
приветик! http://s7.uploads.ru/HpzAX.gif   http://s7.uploads.ru/t/ovRaQ.gif

294

#p201927,Настя написал(а):

А присмотрись))) В помидорке вроде листики пошире?))) не?)) :D
А рядом руккола))) :yep:

ну, может)))) вкусно и просто))))

295

#p200660,чукигек написал(а):

А салат Чукикег есть???????

http://s19.rimg.info/a98be2d4f4c4cc98b254c7b472900055.gif  будем искать

296

Салат "Энжи"
Ингредиенты
фасоль красная1 банка
крабовые палочки2 упаковки
чеснок2-3 зубчик
огурец большой1 шт
зеленый лук и укроп1 пучок
белые сухарики
сметана или майонез по вкусу
соль по вкусу
http://food-club.ru/uploads/topics/preview/00/00/32/75/1f5b3cb9d5_740.jpg

Краткое описание

Очень вкусный салат, с букетом вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом! Чаще всего его готовят с майонезом, но для тех кто не ест майонез,можно заправить салат сметаной. Получается обалденно! Сухарики можно взять готовые, специальные для салатов, с чесноком. Можно приготовить их самим, подсушив нарезанный на кубички белый хлеб в духовке. Попробуйте!

Способ приготовления

1. Для начала слейте всю жидкость с фасоли и выложите ее в миску. Крабовые палочки нарежьте на крупные кубички и добавьте к фасоли.
2. Измельчите чеснок, добавьте в салат. Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте, добавьте в миску.
3. Нарежьте зелень, добавьте в салат. Перемешайте.
Если вы будете подавать салат сразу. то добавьте сухарики и сметану, хорошенько перемешайте, добавьте соль по вкусу, перемешайте и подавайте к столу. Если вы хотите, чтобы салат настоялся перед подачей, то сначала добавьте сметану, перемешайте и уберите в холодильник, а сухарики добавьте прямо перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли.

Приятного аппетита!

297

#p203589,Энжи написал(а):

Салат "Энжи"
Очень вкусный салат, с букетом вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом! Чаще всего его готовят с майонезом, но для тех кто не ест майонез,можно заправить салат сметаной. Получается обалденно! Сухарики можно взять готовые, специальные для салатов, с чесноком. Можно приготовить их самим, подсушив нарезанный на кубички белый хлеб в духовке. Попробуйте!

Круть!!!!! Обязательно попробуем!!!!

298

#p30247,Жудижу написал(а):

Это ёптать восклицательный ёптать знак http://nespamushka.1gb.ru/smile/12.gif  он Бляц не кушается  http://nespamushka.1gb.ru/smile/12.gif  ёптать

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Жудичка,ты-прелесть!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

299

#p94964,Кареглазка написал(а):

Острый простенький салат.

Делала такой салатик-очень вкусно,иногда добавляю красный сладкий болгарский перец(тоненькие полосочки)

300

Маринованные помидоры за полчаса

Ингредиенты:

Среднего размера помидорки - 3 штуки
Чеснок измельченный - 1 зубчик
Измельченная зелень (петрушка, укроп) - 1 столовая ложка
Соль - 1/3 чайной ложки
Сахар - 1/3 чайной ложки
Горчица французская - 1/2 чайной ложки
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Яблочный уксус - 1/2 столовых ложки

Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на полчаса в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...