ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Первые блюда, ну никак без супчика нельзя)


Первые блюда, ну никак без супчика нельзя)

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

http://i068.radikal.ru/1303/7b/ea3344c85669.jpg

2

Сёдня буду делать тыквенный суп, отпишусь апосля!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif
В мульте http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

3

Рецепт тыквенного супа-пюре(тыкву обожаю)
Тыквенный суп в мультиварке: рецепт

Для его приготовления нам понадобится:

- 400 грамм сливок 35%;

- 300 грамм тыквы;

- одна морковь;

- один репчатый лук;

- две дольки чеснока;

- четыре картофелины;

- четыре столовых ложки масла оливкового;

- 25 грамм масла сливочного;

- соль;

- зелень;

- один мультистакан воды.

Процесс приготовления.

Все овощи тщательно промываем, очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

В чашу мультиварки наливаем масло оливковое и выкладываем масло сливочное. Включаем режим «Выпечка» и добавляем чеснок.

Пассируем его в течение пяти минут. Затем выкладываем лук с морковью и пассируем еще пять минут.

После этого выкладываем тыкву с картофелем и слегка обжариваем.

Как только овощи будут все обжарены наливаем воду в таком количестве, чтобы она смогла покрыть овощи. Добавляем соль и специи, хорошенько перемешиваем, закрываем крышку и включаем на один час режим «Тушения».

По истечению времени, все овощи с чаши мультиварки перекладываем в емкость блендера и измельчаем до необходимой консистенции.

После чего добавляем сливки, перемешиваем и снова отправляем чашу мультиварке. Суп-пюре должен на режиме «Выпечка» закипеть и сразу выключаем. Даем остыть супу. Подаем к столу, обильно посыпав измельченной зеленью.

Если после того как вы взбили блендером овощи и развели их сливками, и  тыквенный суп в мультиварке получился довольно густым, его можно развести его небольшим количеством кипяченой воды.

Я исчо не делала, просто рецепт кинула) исчо ....картошку и тыкву я обжаривать не буду) только лук морковь и чеснок!

4

Жудижу написал(а):

Я исчо не делала, просто рецепт кинула) исчо ....картошку и тыкву я обжаривать не буду) только лук морковь и чеснок!

Я тоже люблю тыкву))) Но возня достань, взбей и снова полож.... не обещаю, может и попробую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

5

Настя написал(а):

Я тоже люблю тыкву))) Но возня достань, взбей и снова полож.... не обещаю, может и попробую

Достань не будет http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  ибо тоже возится не лю, прям там аккуратненько шоб не поцарапать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

6

Суп из тыквы -вкусно http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

7

Кто та луковый суп варил?????

8

Жудижу написал(а):

Кто та луковый суп варил?????

Я нет)))) :D

Жудижу написал(а):

Суп из тыквы -вкусно

Ты по туташному рецепту делала?)))

9

Настя написал(а):

Я нет)))) 

Ты по туташному рецепту делала?)))

Пачти http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  я всигда чот да своё втулю или вытулю http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

10

Настя написал(а):

Я нет)))) 

Ты по туташному рецепту делала?)))

Блин а он вкусный этот суп....луковый http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  ???

11

Жудижу написал(а):

Блин а он вкусный этот суп....луковый   ???

Говорят да!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

12

Настя написал(а):

Говорят да!!!!!

Буду варить....скора http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

13

Жудижу написал(а):

Буду варить....скора

Потом расскажешь))) :D

14

Настя написал(а):

Потом расскажешь)))

Канешна)))

15

"Гаспачо"
http://cs419927.vk.me/v419927197/977d/1jx597XUgxo.jpg

Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 головки красного лука, нарезанный кубиками
- 1 целый большой огурец, нарезанный кубиками
- 5 целых помидор, кубики
- 1 целый цуккини, нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1 щепотка соли по вкусу
- 1/4 литра томатный сок
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/8 чашки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки белого сахара
- 6 капель соуса Табаско
- щепотка черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В чашу кухонного комбайна или в блендере смешать измельченный чеснок с половиной красного лука, половиной огурца, 1/2 помидора, половину кабачков, половину сельдерея, половина томатного сока, оливковое масло, красный винный уксус, сахар, табаско, и немного соли.
2. Смешать до однородности
3. Вылить в большую миску и добавить остальную часть томатного сока, половина из оставшихся лук, огурцы, помидоры, кабачки и сельдерей. (Оставьте немного нарезанных овощей для гарнира.)
4. Размешайте смесь вместе и проверьте приправами, добавить соль, если необходимо.
5. Охладите суп в холодильнике минимум 2 часа
6. Достать и з холодильника и перемешать.
7. Проверьте приправы в последний раз. Налейте в тарелку гаспачо и украсьте остальными нарезанными овощами, кусочек свежего авокадо, сметана, и кинзой.
8. По желанию пожарьте креветки и положите их в суп сверху, подавать с тостами

16

#p39244,Жудижу написал(а):

"Гаспачо"

Никогда своих не заставлю съесть такое  http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

17

#p39326,Настя написал(а):

Никогда своих не заставлю съесть такое

http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif  ну вот..исчишь мучаешься а тут абламидзе http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

18

#p39376,Жудижу написал(а):

ну вот..исчишь мучаешься а тут абламидзе

Та я сама в шоке((( Я то ем... http://s7.uploads.ru/t/LnMbP.gif  А для себя готовить лень  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

19

Легкий зимний суп с овощами, белой фасолью и куриными фрикадельками.
http://cs14102.vk.me/c540102/v540102010/1870c/KVM-raF98wE.jpg

Ингредиенты

куриный бульон 2 л
сухая белая фасоль 100 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.

куриный фарш 500 г
лук 1/2 шт.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу

Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до мягкости.
Картофель и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.
Куриный бульон довести до кипения, добавить овощи и варить около 10 минут.
Для фрикаделек смешать фарш, мелко нарезанный лук и специи. Скатать мясо в шарики, отправить в бульон и варить еще 10 минут. Добавить фасоль, зелень и соль по вкусу. Прогреть и снять суп с огня.

http://pinme.ru/u/dashadementyeva/vkusno-i-polezno/

20

Сырно-грибной суп

http://cs614619.vk.me/v614619197/6123/1gImNKiVUO4.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:
0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

Приготовление:
1.Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
2.Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.
3.Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до слегка золотистого цвета лука.
4.Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. 5.Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим минут 5. 6.Выкладываем в кастрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится.
7.Даём супу провариться пару минут и добавляем рубленную зелень

Приятного аппетита!


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Первые блюда, ну никак без супчика нельзя)