ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь


Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

#p20546,Настя написал(а):

Биз духовки, ура!!!!)))))))))))

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  я старалась изо фсех силов

42

#p20546,Настя написал(а):

Биз духовки

Я вапще не знаю как выживаешь без неё, этож такое спасение: накидала на противень овощей и мяска, поставила в духовку и всё ужин готов: ароматный, с дымком

43

#p20565,Кареглазка написал(а):

Я вапще не знаю как выживаешь без неё, этож такое спасение: накидала на противень овощей и мяска, поставила в духовку и всё ужин готов: ароматный, с дымком

Пока выживаю))) :D

44

#p20577,Настя написал(а):

Пока выживаю))

Мультя, т.е. как грит Линчик чудокастрюля выручает :crazyfun:

45

#p20583,Кареглазка написал(а):

Мультя, т.е. как грит Линчик чудокастрюля выручает

:crazyfun: агась))) И сковородка))) :crazyfun:

46

#p20565,Кареглазка написал(а):

Я вапще не знаю как выживаешь без неё, этож такое спасение: накидала на противень овощей и мяска, поставила в духовку и всё ужин готов: ароматный, с дымком

Я тожи не понимаю как без духовки жииить http://dom2.ru/media/images/smiles/scare.gif

47

#p20565,Кареглазка написал(а):

Я вапще не знаю как выживаешь без неё,

#p20666,Жудижу написал(а):

Я тожи не понимаю как без духовки жииить

Попрывыкали http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

48

#p20684,Настя написал(а):

Попрывыкали

На Украине тока плита http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  духовки нема...хорошо шо я не готовила, а то бы http://99px.ru/sstorage/1/2011/05/image_12605112203327820033.gif

49

#p20686,Жудижу написал(а):

хорошо шо я не готовила,

http://s2.uploads.ru/npkXN.gif  три месяца такого счастЯ?????http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

50

#p20540,Кареглазка написал(а):

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

немного по-другому делаю из куриных грудок

51

#p20711,Лина написал(а):

немного по-другому делаю из куриных грудок

Напиши пожалуйста!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

52

#p20711,Лина написал(а):

немного по-другому делаю из куриных грудок

ага, можна из чего хошь, в трудные времена и из окорочков делала, отделяла от кости, отбивала и заматывала в рулет любую начинку, даже просто морковку с чесноком

53

Пока не пробовала, но рецептик привлёк моё внимание, помешанное на кулинарии http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  хотя не знаю даже, наверно сладковато будет
КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"
...ням-ням:)

http://s5.uploads.ru/t/DHqSl.jpg

Ингредиенты:

· Окорочка куриные — 10 шт
· Соль — 1 ст. л.
· Сахар — 1 ст. л.
· Вода — 250 мл
· Чеснок — 2-3 зуб.

Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду,и постоянно помешиваая,готовим на большом огне ,
В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель(но не переусердствуйте,чтобы сахар не перегорел,а то получите вместо карамели горелый сахар).
Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне,постоянно помешивая,растворяем сахар с солью.
Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком,сверху полила полученной смесью(чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа,чтобы птичка получилась румяной.

54

#p20887,Кареглазка написал(а):

сладковато будет

Я так делала.. тока с медом http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif  смеялась фся семья.. бухнула нечаянно меда стока http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif

55

Рыба в пивном кляре

рыба (филе)

для кляра:

мука - 100г
пиво - 3-4 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
молоко - 5-6 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
соль - 1 щепотка.

Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

56

Шницель из свинины в сырно-чесночной панировке

на 6-7 штук

Филе свинины — 800 г;
Соль — 2,5 чайной ложки;
Перец черный молотый — 1 чайная ложка без верха;
Яйца — 2 штуки;
Сыр твердых сортов — 50 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Мука — 2/3 стакана;
Масло растительное для жарки.

Как приготовить шницель в сыре Свинину промыть, разрезать на порции (поперек волокон на 6-7 кусочков-шницелей). Обсушить шницели бумажным полотенцем. Смешать перец с солью. Умеренно посолить шницели (помните, что панировка тоже будет соленой, поэтому, не обязательно расходовать всю соль с перцем). Отбить шницели с обеих сторон до толщины в 1 см. Чтобы не было брызг, можно положить мясо в полиэтиленовый пакет или накрыть его пищевой пленкой и так и отбивать в упаковке. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, размешать с яйцами. Запанировать шницели: 1) обвалять в муке; 2) окунуть в сырный льезон (смешать яйца с сыром, натертым на крупной терке); 3) обвалять в муке. Пожарить шницели: разогреть масло в сковороде (слой 1 см), жарить шницель с обеих сторон на среднем огне (довольно интенсивном) до появления золотистой корочки

57

Куриная грудка с сыром (жареная)

Что нужно

Куриная грудка — 2 небольших;
Яйцо — 1 штука;
Мука (лучше рисовая) — 2-3 столовых ложки для панировки;
Лимон — 0,5 штуки;
Сыр твердый — 80-100 г;
Перец черный молотый — 1 чайная ложка без верха;
Соль — по вкусу;
Масло растительное для жарки.

Замариновать куриную грудку

Куриные грудки промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, разрезать на порционные кусочки (присмотритесь, как идут волокна. В куриной грудке они растут в разных направлениях. Режьте, по возможности, поперек. Так, чтобы не было очень длинных волокон в кусочке). Толщина порционного кусочка куриной грудки — 1-1,5 см (иначе — трудно прожарить). Куриное мясо посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Запанировать

Яйцо взбить, вылить в широкую миску.  Муку насыпать на плоскую тарелку. Кусочки грудки окунуть в яйцо, затем — в муку.

Разогреть на сковороде растительное масло (слой около 1 см). Жарить грудку до образования румяной корочки. Огонь — средний. Когда одна сторона обжарится и вы перевернете мясо на другую сторону — посыпать обжаренную сторону сыром (тертым на крупной терке). Он благополучно расплавится. Можно поступить иначе: посыпать грудку сыром уже после полной обжарки, пока мясо горячее.

58

#p25493,Настя написал(а):

Куриная грудка с сыром (жареная)

Почти также делаю...только куриные гудки мариную в смеси яйцо+немного майонеза,соль,перец(минут 30).....обжариваю в панировочных сухарях
Затем выкладываю на бумажное полотенце (удалить лишнее масло)
Складываю на противень(вплотную друг-к другу) ..засыпаю сыром .
Можно в микроволновку на несколько секунд ...или в разогретую духовку(чтобы сыр расплавился)

59

#p25519,Лина написал(а):

гудки мариную в смеси яйцо+немного майонеза,соль,перец

Я этим маринадом все мясо... только без яйца... оно что дает?))) :dontknow:

60

#p25525,Настя написал(а):

Я этим маринадом все мясо... только без яйца... оно что дает?)))

Сцепление с мукой ,панировкой....корочку равномерную


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь