ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь


Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

Кареглазка написал(а):

а я без духовки никак, а потом думаю откуда у меня лишний вес

:D я и бИз духовки ничего... справляюсь  :D

22

Настя написал(а):

я и бИз духовки ничего... справляюсь

Патамушто есть МУ-ЛЬТИ-ВАР-КА))))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

23

чукигек написал(а):

Патамушто есть МУ-ЛЬТИ-ВАР-КА)))))))

:D хи-хи))) как ты прав)))  :D только никому  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

24

чукигек написал(а):

Патамушто есть

Настя написал(а):

только никому

опять сИкреты http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

25

Кареглазка написал(а):

опять сИкреты

:D этот секрет такой шо... фсе знают  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

26

Пять небанальных маринадов для шашлыка

Шашлык — пожалуй, самое популярное дачное блюдо. Но к середине лета все коронные семейные рецепты обычно перепробованы и хочется чего-то новенького. В этой статье вы найдете рецепты интересных маринадов для мяса, птицы, рыбы и креветок, а также узнаете, как приготовить с помощью гриля суп и десерт.
http://dacha.remont.mail.ru/dacha_img/23_image.jpg

27

Куриные крылья: брусника и базилик

Куриные крылья — 1 кг
Брусника — 300 г
Базилик — небольшой пучок
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Морская соль по вкусу

Бруснику помнем пестиком или толкушкой для картофеля, чтобы вышел сок.
С базилика оборвем листья и мелко их порубим острым ножом.
Соединим в глубокой миске бруснику, базилик, пряности, сахар и соль. Хорошенько все перемешаем, обмажем получившейся смесью куриные крылья и оставим на 1–2 часа в прохладном месте.
Тщательно очистим крылья от ягод и зелени и обжарим на гриле до готовности.

28

Свинина: мед и пиво

Свинина (шея) — 1,5 кг
Пшеничное пиво — 500 мл
Мед — 5 ст.л.
Горчица — 5 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежемолотый черный перец — 1/2 ч. л.
Морская соль по вкусу

В глубокой миске или кастрюле смешаем пиво, горчицу, мед и оливковое масло.
С розмарина оборвем листья, мелко порубим их и добавим вместе с перцем и солью в смесь из пункта 1.
Нарежем свинину на крупные куски и выложим в маринад. Затянем миску пленкой и отправим на нижнюю полку холодильника на час.
Достанем мясо из маринада, промокнем бумажным полотенцем и будем жарить на гриле до готовности. Верный признак готовности мяса — когда при прокалывании из него выделяется прозрачный сок.

29

Баранина: мята и клюква

Бараньи ребрышки — 8 шт.
Клюква — 300 г
Свежая мята — небольшой пучок
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морская соль по вкусу

Листья мяты оборвем с веточек, порвем руками и выложим в большую миску или кастрюлю.
Клюкву раздавим толкушкой для картофеля и соединим с мятой.
Чеснок мелко порубим и вместе с сахаром и солью добавим в емкость с мятой и клюквой.
Натрем ребрышки получившейся смесью и отправим на нижнюю полку холодильника на 1–2 часа, а лучше — на ночь.
Тщательно очистим мясо от клюквы и листиков мяты и обжарим на гриле до готовности.

30

Рыба: карри и лайм

Филе белой рыбы (белый амур, толстолобик, сазан) — 1 кг
Лайм — 2 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Карри — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 1 ч. л.
Морская соль по вкусу

Нарежем лук крупными кольцами и слегка помнем руками, чтобы он дал сок.
Рыбу порубим на крупные куски и выложим в миску с луком.
Через полчаса добавим соль и карри. Перемешаем и отправим на час в холодильник.
Спустя час добавим сок двух лаймов, чайную ложку сахара, снова перемешаем и оставим еще на 20 минут.
Очистим куски рыбы от лука и будем жарить на гриле до готовности.

31

Креветки: вино и травы

Королевские креветки — 20 шт.
Свежий базилик — небольшой пучок
Сухое белое вино — 200 г
Оливковое масло — 70 мл
Свежемолотый черный перец — 1 ст. л.
Морская соль по вкусу

Креветки очистим от панцирей, оставив маленькие хвостики, за которые их будет удобно держать.
С базилика оборвем листья и мелко их порубим.
Смешаем в миске вино, масло, базилик, черный перец и соль. Выложим в получившийся маринад креветки и поставим на нижнюю полку холодильника на 1–2 часа.
Деревянные шпажки замочим в холодной воде на полчаса.
Нанижем креветки на шпажки и обжарим на гриле до готовности. Подадим, полив соком лимона или лайма.

32

КУРИНЫЙ РУЛЕТ.

http://s5.uploads.ru/t/NIXGf.jpg
Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

Нам понадобятся следующие продукты:
1 курица 1,2-1,3 кг
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.

Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:

Чеснок чистим и половину долек режем кружочками или помельче , половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус:
Затем добавим специи:черный молотый перец и соль :
Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой(!) желатин:
и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:
Затем мясо хорошенько утрамбовываем:
Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой -все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:

Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком -готов!

33

Кареглазка написал(а):

КУРИНЫЙ РУЛЕТ.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

Нам понадобятся следующие продукты:
1 курица 1,2-1,3 кг
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.

Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:

Чеснок чистим и половину долек режем кружочками или помельче , половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус:
Затем добавим специи:черный молотый перец и соль :
Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой(!) желатин:
и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:
Затем мясо хорошенько утрамбовываем:
Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой -все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:

Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком -готов!

Отлично!!!! Со свининой васче будет супер, а ежели микс мясной, то вообще http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  на др мужа сделаю

34

Кареглазка написал(а):

КУРИНЫЙ РУЛЕТ.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  вкусняха)))

35

МишанЯ написал(а):

В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и защипать разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Зашла на свою голову на ПОВАРЕШКУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

36

Кареглазка написал(а):

Зашла на свою голову на ПОВАРЕШКУ

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

37

Кареглазка написал(а):

Салат «Убей меня нежно»

Пока муж в командировке был, девишник у себя устраивала, мои девченки сказали вкуснее в жизни ничего не ели

38

Настя написал(а):

190

Куда не зайди везде тень Мишани http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

39

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

http://s4.uploads.ru/t/uvG2z.jpg

Ингредиенты:

· 500 гр мяса индейки
· 1 яйцо
· соль
· 200 гр сыра твердых сортов
· 3 столовых ложки панировочных сухарей
· 50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2. Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось.
4. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

40

#p20540,Кареглазка написал(а):

4. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif   http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif   http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif  Биз духовки, ура!!!!)))))))))))


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Рыбка и Мяско))))))))))))))))))))))))) Ну, что тут ещё скажешь