ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Тортики, выпечка сладкая и не сладкая


Тортики, выпечка сладкая и не сладкая

Сообщений 41 страница 60 из 285

41

МишанЯ написал(а):

Так чего заезжаю за тобой и к Иришке на пирог? ))) или ты не поедешь???  ))) мне больше достанется ))))

Настя написал(а):

Сам спросил, сам ответил))) Иришка, жди гостей...но по ходу меня в списке нет)))

Кареглазка написал(а):

Только толпой и только все вместе

Настя написал(а):

удь моя воля.... вот чеслово... отмочила бы такой фортель

нимагууу :D  как соберетесь втроем,так в гости к друг дружке собираетесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

42

Энжи написал(а):

нимагууу   как соберетесь втроем,так в гости к друг дружке собираетесь

ЛюПовь у нас тайная... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

43

ТОРТИК "СКОРЫЙ" без выпекания..

Приготовление
200гр. слив.масла+
250гр. сметаны+
3/4ст.сахара-взбить блендером до однор.массы,
доб.фруктов (я брала замороженные-клубника+черника+порезала банан, так же можно и свежие и консервированные.
Перемешала.
Добавила крекеров (рыбки несоленые,буквы-любые) 300-400гр, перемешиваем. Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу-накрываем "хвостиками" пленки-приминаем хорошенечко и в холодильник на ночь, утром перекладываем на блюдо.
ВСЕ! Вкусно, быстро и ПРОСТО!!!!!

44

Настя написал(а):

(я брала замороженные-клубника+черника+порезала банан

Насть..немного не поняла ..крекры надо поломать..или как
Еще ,замороженная ягода не осекается ? Или её предваритедьно немного разморозить?

45

Лина написал(а):

Насть..немного не поняла ..крекры надо поломать..или как
Еще ,замороженная ягода не осекается ? Или её предваритедьно немного разморозить?

Вот как нашла так и принесла))) Хочу попробовать девчонкам))) Потом расскажу)))
Думаю если крупное печенье то поломать, а рыбки ненужно))) Я про замороженные как то и не подумала, хочу со свежих))

46

Вишневый торт (без выпечки)

http://s0.uploads.ru/t/jMQ2Y.png

Ингредиенты:

- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара
- ванилин
- вишневое желе
- свежая вишня.

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30-40 минут.

Желатин замочить в 100 г. сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.

Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

47

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

http://s0.uploads.ru/t/TaDhg.jpg

Ингредиенты:

-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Приготовление:

Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай

48

Творожный торт ″Слёзы ангела″
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
http://s0.uploads.ru/t/0pjdZ.jpg

Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.

Наверх выложить творожную начинку.

Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь
http://s0.uploads.ru/t/f15Z2.jpg
На этом кусочке, если присмотреться можно увидеть янтарные слёзки

49

Пирожки"Бомбочки".

http://s0.uploads.ru/t/ZqOIh.jpg

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

50

Кареглазка написал(а):

Вишневый торт (без выпечки)

Слюнки потекли))) :cool:

Кареглазка написал(а):

Думаю, вот ДУРА,
Б**!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

51

Кареглазка написал(а):

Пирожки"Бомбочки".

Ира, а как ты думаешь...можно готовое тесто использовать?)))

52

Настя написал(а):

Ира, а как ты думаешь...можно готовое тесто использовать?)))

Я как то раз покупала тесто готовое( не именно для этого рецепта а вообще): мне совсем не понравилось домашнее намного вкуснее

53

Кареглазка написал(а):

домашнее намного вкуснее

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Я вообще с тестом не дружу http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

54

Настя написал(а):

Два последних прям ваще меня заинтересовали))

Кареглазка написал(а):

Вишневый торт (без выпечки)

а меня ещё вот этот ну очень заинтерисовал

55

Кареглазка написал(а):

троица в воскресенье

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Яж... не отмечаю такие... :dontknow:
Посмотрела на тесто, оно бИз дрожжей :cool: Тогда сделаю)))

56

Кареглазка написал(а):

а меня ещё вот этот ну очень заинтерисовал

Вишня? Да... как время будет.... наверное сделаю.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  От я лодырь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

57

Настя написал(а):

От я лодырь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  а курить бросай, больше времени будет http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

58

Кареглазка написал(а):

а курить бросай, больше времени будет

:crazyfun: Курить 5 мин. максимум :crazyfun: А тесто ... цеж наука!!! :crazyfun:

59

Настя написал(а):

Курить 5 мин. максимум  А тесто ... цеж наука!!!

пашти  пачка в день по 5 мин. это ж скока потраченного времени

60

Яблочные сэндвичи
http://www.domashniy.ru/f/upload/media-5/176661/illu_content.jpg
НАДО:
12 ломтиков хлеба для тостов (или бисквита)
1 крупное, сладкое и крепкое яблоко
2 яйца
4 ст. л. молока
1 ст. л. сахара
1 щепотка корицы
60 г сливочного масла
Сахарная пудра
http://www.domashniy.ru/f/upload/media-5/176671/illu_content.jpg
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Срезать кожуру, удалить семена и порезать яблоко на кружочки 6-7 мм.
2. Срезать корку с хлеба.
3. Взбить яйца с молоком, сахаром и корицей.
4. Положить кружочек яблока на ломтик хлеба, покрыть вторым ломтиком и слегка прижать по краям.
5. Окунуть сэндвич в яично-молочную смесь и жарить в растопленном масле на слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны (чтобы яблоко прогрелось, а хлеб не подгорел).
6. Обсушить сэндвичи на бумажных полотенцах, посыпать сахарной пудрой и подавать

спасибо,Solnyshko


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Тортики, выпечка сладкая и не сладкая